纪检监察处召开新生教学信息员培训会

时间:2018-10-29浏览次数:13


  本网讯(纪检监察处 刘凯)10月24日纪检监察处召开新生教学信息员培训会,纪检监察处处长冉海河、各二级学院学习部代表和新生教学信息员共130余人参加了本次培训。

  冉海河强调学生教学信息员的责任和使命,要求各学生教学信息员要本着客观公正、认真负责的工作态度,及时向学院反映在教学运行、教学管理、教学保障等方面的意见和建议,希望通过大家齐抓共管,发挥自身参与教学管理、自我管理和自我教育的主体作用,促进学院的教学质量不断提高。

  培训从教学信息员的目的和任务、工作职责、教师课堂基本行为规范、信息反馈系统的使用方法、组织机构和信息员待遇等方面对信息员进行了现场讲解,使同学们对教学信息员工作有了更加深入的认识。

  此次培训加强学生教学信息员队伍的建设,提高教学信息反馈质量,使新生教学信息员明确了自身职责、了解了工作任务和工作方法,增强了今后工作的责任感和使命感,对做好教学信息反馈将起到积极的作用。


(通讯员:刘凯 审稿:冉海河 责任编辑:于克晓 来稿日期:10月26日)



返回原图
/