澳大利亚威廉安格力斯学院CEO尼古拉斯·亨特 一行到我院访问交流

时间:2018-10-22浏览次数:13



  本讯网(www.hv599.com与合作处 孙丽艳)10月17日下午,澳大利亚威廉安格力斯学院CEO尼古拉斯·亨特一行4人来到我院访问交流,学院党委书记李达在旅游与酒店管理学院实训中心热情会见了来访客人。

  李达对澳大利亚客人的来访表示热烈欢迎,他介绍了学院办学历史、专业特色,目前学院www.hv599.com开展情况和与澳洲友好院校交流的情况。他表示,希望学院发挥专业特色,进一步扩大与澳大利亚院校的合作,根据双方的需要,找准合作的落脚点,逐步深入开展合作,通过深化交流,互学互鉴,合作共赢。亨特对学院的热情接待表示感谢,他介绍了威廉安格力斯学院的发展历史、海外校区发展情况和目前的国际发展战略,希望与我院在烹饪、会展等相关专业领域展开合作。

  双方围绕国际化课程标准、国际化服务类专业人才培养,特别是西餐专业的深入合作展开了商讨,并就双方专业特色、学生交流、师资培训与交流等方面进行了深入的交流。双方希望在互相了解的基础上,逐步开展务实有效的交流与合作。



  来访期间,客人们实地参观了烹饪学院及旅游与酒店管理学院实训中心,对我院出色的办学成果、完善的实习实训设施等给予了高度评价。

  威廉安格力斯学院中国业务主管伊恩·尼克尔森、亚洲商务经理昆汀·德雷克、上海代表处经理赵燕,学院教务处处长唐文君、www.hv599.com与合作处处长周莉、烹饪学院党总支书记石增业、烹调工艺与营养专业负责人刘俊新等一同参加活动。

 

(通讯员:邵常恩 审稿:周莉 责任编辑:于克晓 来稿日期:10月22日)



返回原图
/